– 1/2 lata de milho verde– 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)– 1/2 lata de açúcar (medida da lata de milho)– 1/2 lata de fubá (medida da lata de milho)– 1/2 lata de farinha de trigo com fermento (medida da lata de milho)– 2 ovos grandes
INGREDIENTES
Coloque no liquidificador o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Em seguida, adicione a farinha de trigo com fermento e bata novamente até a massa ficar uniforme.
PREPARO
Enquanto a massa está sendo preparada, pré-aqueça a airfryer a 180 graus por 5 minutos. A forma deve ser de buraco, e transfira a massa para uma forma que caiba na airfryer.
PREPARO
Coloque a forma no cesto da airfryer e asse o bolo em 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo
PREPARO
Após assar, retire o bolo da airfryer e deixe esfriar antes de desenformar.Sirva e aproveite o seu delicioso bolo de milho.