– 1 xícara (chá) de leite– 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho– 3 ovos– 1 xícara (chá) chocolate em pó– 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo– 1 xícara (chá) de açucar– 1 colher (sopa) de fermento para bolo
– 1 xícara (chá) de leite– 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho– 3 ovos– 1 xícara (chá) chocolate em pó– 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo– 1 xícara (chá) de açucar– 1 colher (sopa) de fermento para bolo
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Unte a forma do bolo e reserve. Em seguida adicione no liquidificador os ovos, açúcar, leite e o óleo, bata por 1 minuto
Unte a forma do bolo e reserve. Em seguida adicione no liquidificador os ovos, açúcar, leite e o óleo, bata por 1 minuto
PREPARO
PREPARO
Em seguida jogue o trigo e dê uma leve batida só para misturar e jogue o pó do chocolate e continue batendo por mais 3 minutos
Em seguida jogue o trigo e dê uma leve batida só para misturar e jogue o pó do chocolate e continue batendo por mais 3 minutos
PREPARO
PREPARO
Após isso coloque o fermento e mexa novamente em modo pulsa, só para misturar o fermento.
Após isso coloque o fermento e mexa novamente em modo pulsa, só para misturar o fermento.
PREPARO
PREPARO
Despeje o conteúdo do bolo para a forma untada e leve ao forno por 30 a 35 minutos em 180°C.
Despeje o conteúdo do bolo para a forma untada e leve ao forno por 30 a 35 minutos em 180°C.