Porçôes

10

CALORIAS

265

MINUTOS

60

COMO FAZER

Bolo Nega Maluca

Star
Star
Star
Star
Star

O bolo nega maluca é um dos melhores bolo de chocolate já inventado. Acompanhe a receita e faça o seu agora mesmo.

INGREDIENTES

– (MASSA DO BOLO) – 3 ovos – 1 xícara e meia de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de chocolate em pó – Meia xícara de chá de óleo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara de chá de água quente

INGREDIENTES

– (COBERTURA) – 1 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite – 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau – 1 colher de sopa de manteiga – (DECORAR) – Uma barra de chocolate meio amargo – Bombons ( bis, sonho de valsa) opcional.

PREPARO

Unte uma forma de bolo de sua preferencia e reserve. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha por uns 3 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione a água quente e por último o fermento em pó e mexa novamente até ficar tudo homogêneo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente. agora vamos recheá-lo.

Star
Star
Star
Star
Star

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture tudo muito bem e leve ao forno até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Star
Star
Star
Star
Star

Cobertura

Abra o bolo ao meio, faça uma calda fria diluindo o chocolate em pó no leite liquido e com ajuda de uma colher, molhe a massa do bolo antes de recheá-lo.

Star
Star
Star
Star
Star

Após recheá-lo, se preferir coloque raspas de chocolate por dentro ou alguns bombons de sua preferencia, ponha o resto do bolo e molhe. Cubra o bolo com o restante do chocolate e Decore com raspas de chocolate, como quiser.

Star
Star
Star
Star
Star

Levar para gelar antes de servir fica muito bom. As camadas de dentro do bolo podem serem mais de uma se preferir. Vai depender da quantidade de sua cobertura.

Star
Star
Star
Star
Star

Dica

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.