Essa receita é feita de pão de ló, deixando a Torta Maria Izabel ainda mais saborosa e fofinha, é de derreter na boca. Sem falar da cobertura que é a melhor de todas.
– ( PÃO DE LÓ )– 7 ovos inteiros– 3 copos de açúcar refinado– 1 copo de água– 4 copo de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– 6 gotas de essência de baunilha
INGREDIENTES
– ( CALDA )– 2 colheres de sopa de cupuaçu– 400ml de leite liquido– 4 colheres de sopa de açúcar
INGREDIENTES
– ( RECHEIO )– 500g de polpa de cupuaçu– 3 caixas de creme de leite– 3 latas de creme de leite– 500ml de leite liquido– 4 colheres de sopa de amido de milho
PREPARO
Prepare separadamente a massa pão de ló, a calda e o recheio.
PREPARO
Agora faça a montagem. Com a massa cortada em 3 camadas.Umedeça a massa com a calda e recheie.Repita o processo até acabar a massa.
PREPARO
E finalize cobrindo todo o bolo por fora com o recheio e salpique coco ralado e use cerejas para enfeitar.