Porçôes

15

CALORIAS

195

MINUTOS

90

COMO FAZER

Torta Maria Izabel

Star
Star
Star
Star
Star

Essa receita é feita de pão de ló, deixando a Torta Maria Izabel ainda mais saborosa e fofinha, é de derreter na boca. Sem falar da cobertura que é a melhor de todas.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– ( PÃO DE LÓ ) – 7 ovos inteiros – 3 copos de açúcar refinado – 1 copo de água – 4 copo de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 6 gotas de essência de baunilha

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– ( CALDA ) – 2 colheres de sopa de cupuaçu – 400ml de leite liquido – 4 colheres de sopa de açúcar

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– ( RECHEIO ) – 500g de polpa de cupuaçu – 3 caixas de creme de leite – 3 latas de creme de leite – 500ml de leite liquido – 4 colheres de sopa de amido de milho

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Prepare separadamente a massa pão de ló, a calda e o recheio.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Agora faça a montagem. Com a massa cortada em 3 camadas. Umedeça a massa com a calda e recheie. Repita o processo até acabar a massa.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

E finalize cobrindo todo o bolo por fora com o recheio e salpique coco ralado e use cerejas para enfeitar.

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Acompanhe o passo completo dessa Torta Maria Izabel. Você não vai se arrepender!