– 1 caixinha de leite condensado (395g)– 2 caixinhas de creme de leite (400g)– 1 xícara de leite em pó (120g)– Suco de 3 limões (80ml)
INGREDIENTES
Cobertura– 2 barrinhas de chocolate (160g)– 1/2 caixinha de creme de leite (100g)– 2 caixinhas de morango
PREPARO
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão. Bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e o creme atinja uma consistência firme.
PREPARO
No refratário, espalhe uma camada de creme e reserve uma parte para a próxima camada.
PREPARO
Com os morangos previamente higienizados, corte alguns ao meio e coloque ao redor do refratário para a decoração. Distribua o restante dos morangos no meio, formando uma base para o creme.
PREPARO
Despeje o restante do creme sobre os morangos, alisando a superfície com uma espátula para uma camada uniforme.
PREPARO
Leve à geladeira por cerca de 2 horas para que o creme firme bem.
PREPARO
Prepare a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 15 segundos, misturando até obter uma consistência lisa. Acrescente o creme de leite e misture até formar o ganache.
PREPARO
Espalhe o ganache sobre o creme firme e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.
PREPARO
Decore com morangos frescos a gosto e sirva.
A cobertura de ganache de chocolate traz uma finalização que contrasta perfeitamente com o creme, criando uma experiência de sabor inesquecível.