– 100g de biscoitos waffer de avelã esmagado
– 150g de avelãs
– 200g de nutella
– 250g chocolate chocolate ao leite
Naoca
PREPARO
Primeiro asse as avelãs à 180°c por 10 minutos
Tire do forno, deixe esfriar e com a ajuda de pano de prato retire as peles esfregando-as. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
Naoca
PREPARO
Misture os biscoitos waffer esmagados junto com as avelãs picadas. E logo misture a nutella, misture tudo até integrar completamente os ingredientes.
Naoca
PREPARO
Com o auxilio de uma colher de chá faça pequenas bolas e se a massa não estiver firme o suficiente para enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
Naoca
PREPARO
Derreta o chocolate ao leite em banho maria e deixe esfriar. Depois de frio mergulhe todas as bolas no chocolate derretido e deixe cansar na assadeira uns 2 minutos para firmar. Está pronto!
Naoca
PREPARO
Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho. Para conservar mantenha na geladeira.