COMO FAZER

Brigadeiro de Leite Ninho com Recheio de Oreo

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Oi, pessoal! Stefhany aqui! Hoje, no Vó Naoca, trouxe uma receita que é um sucesso: Brigadeiro de Leite Ninho com Recheio de Oreo.

Brigadeiro de Leite Ninho

INGREDIENTES

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– 1 lata ou caixa de leite condensado (395 g) – 4 colheres de sopa de leite em pó (usei Leite Ninho) – 1 colher de sopa de margarina – Leite em pó para enrolar – Mini Oreo para recheio e decoração (ou Oreo tradicional cortado em pedaços)

PREPARO

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Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a margarina.

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Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

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Retire do fogo, transfira para um prato untado e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme o suficiente para enrolar.

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Unte as mãos com um pouco de margarina para evitar que o brigadeiro grude.

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Pegue uma porção da massa com uma colher de sobremesa, abra-a na palma da mão e coloque um mini Oreo (ou pedaço de Oreo) no centro.

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Feche a massa ao redor do recheio, formando uma bolinha.

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Passe os brigadeiros no leite em pó para finalizar.

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Para decorar, coloque um mini Oreo no topo de cada brigadeiro, pressionando levemente.

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Feito com leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, essa sobremesa tem uma textura macia e aveludada que derrete na boca.

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