– 1 lata ou caixa de leite condensado (395 g)– 4 colheres de sopa de leite em pó (usei Leite Ninho)– 1 colher de sopa de margarina– Leite em pó para enrolar– Mini Oreo para recheio e decoração (ou Oreo tradicional cortado em pedaços)
PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a margarina.
PREPARO
Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
PREPARO
Retire do fogo, transfira para um prato untado e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme o suficiente para enrolar.
PREPARO
Unte as mãos com um pouco de margarina para evitar que o brigadeiro grude.
PREPARO
Pegue uma porção da massa com uma colher de sobremesa, abra-a na palma da mão e coloque um mini Oreo (ou pedaço de Oreo) no centro.
PREPARO
Feche a massa ao redor do recheio, formando uma bolinha.
PREPARO
Passe os brigadeiros no leite em pó para finalizar.
PREPARO
Para decorar, coloque um mini Oreo no topo de cada brigadeiro, pressionando levemente.
Feito com leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, essa sobremesa tem uma textura macia e aveludada que derrete na boca.