Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de manteiga sem sal bem cheia – 1 colher (sopa) de cacau em pó 70% – 200g de barra de chocolate meio amargo – Granulado para enrolar
Em uma panela adicione a manteiga, o chocolate meio amargo em pedaços, o cacau em pó e o leite condensado.
Leve em fogo baixo mexendo sempre em movimentos de vai-e-vem sem deixar nenhum cantinho da panela de fora para não grudar e nem queimar.
Quando estiver desgrudando da panela (ponto para comer de colher) retire e coloque em um refratário untado e deixe esfriar para enrolar.
O ponto para o brigadeiro de enrolar é logo depois, o segredinho é quando você suspende no ar uma colher e derrama na panela. Ele cai de uma vez na panela.
Após esfriar unte as mãos e faça pequenas bolinhas confeitando com o granulado de sua preferencia. Em seguida, coloque em forminhas e estará pronto!
A receita de brigadeiro gourmet de páscoa é uma excelente opção para quem deseja faturar uma renda extra sem sair de casa.
Dependendo da sua região, o valor médio de venda da unidade de um brigadeiro gourmet de páscoa é de 2,00.