– 1 xícara de chá de leite de coco em pó– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%– 2 colheres de sopa de adoçante em pó (eu usei eritritol)– 3/4 de xícara de água morna– 70 g de chocolate em barra 71% cacau sem açúcar e sem lactose
INGREDIENTES
Em uma tigela coloque o leite de coco em pó, o cacau, o adoçante e a água morna. Misture bem com um fouet até ficar homogênea e sem polentas.
PREPARO
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar levemente do fundo da panela.
PREPARO
Desligue o fogo e adicione o chocolate em barra picado ou ralado, e mexa bem até derreter e ficar bem homogêneo.
PREPARO
Logo transfira para um prato ou tigela de vidro e deixe descansar para poder colocar na geladeira e virar ponto de enrolar. Ou pode comer quente mesmo.
PREPARO
Esse brigadeiro de colher zero lactose e zero açúcar pode ser usado em torradas, pode ser feito brigadeiro de enrolar ou comer de colher que fica maravilhoso.