– MASSA:– 150 g de chocolate meio amargo– 150 g de manteiga– 3 ovos– 1 xícara de açúcar– 1 colher de chá de extrato de baunilha– 1/2 xícara de farinha de trigo– 1/4 de xícara de cacau em pó– 1/4 de colher de chá de sal
INGREDIENTES
– COBERTURA:– 400 ml de chantilly– 5 colheres de leite em pó– Corantes verde, vermelho e outros– Confeitos (opcional)
INGREDIENTES
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo, misture o chocolate derretido e a mistura de ovos.
PREPARO
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal e misture novamente.
PREPARO
Despeje a massa em forminhas de empadas ou cupcakes untada com manteiga e polvilhadas de chocolate em pó.
PREPARO
Asse por cerca de 25-30 minutos em 200°C. Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar.
PREPARO
Bata o chantilly com o leite em pó até ficar bem consistente. Divida em tigela e vá colorindo de verde e outras cores que preferir.
Cobertura
Passe para um saco de confeiteiro e inicie fazendo primeiro a guirlanda de verde em todos os brownie, logo decore com pingos de várias cores, formando enfeites da guirlanda.
Cobertura
Pode colocar granulados coloridos, estrelinhas e outros. Só servir seu brownie de guirlanda de natal.