COMO FAZER

Caçarola

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A Caçarola é uma receita prática e deliciosa que combina simplicidade com sabor.

Caçarola

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 3 ovos (145 gramas) – 2 xícaras e ¼ de leite (470 gramas) – 1 xícara e ½ de açúcar (276 gramas) – ½ xícara de coco seco ralado (45 gramas) – ½ xícara de queijo parmesão ralado (50 gramas)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 xícara de farinha de trigo (138 gramas) – ¼ de xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 gramas) – 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gramas)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o coco seco, o queijo parmesão, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Asse por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e, ao inserir um palito, ele saia limpo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A aparência é rústica e aconchegante, com uma leve crocância no topo, causada pelo coco ralado e o queijo parmesão.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!