– 3 ovos (145 gramas)– 2 xícaras e ¼ de leite (470 gramas)– 1 xícara e ½ de açúcar (276 gramas)– ½ xícara de coco seco ralado (45 gramas)– ½ xícara de queijo parmesão ralado (50 gramas)
INGREDIENTES
– 1 xícara de farinha de trigo (138 gramas)– ¼ de xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 gramas)– 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gramas)
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha.
PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o coco seco, o queijo parmesão, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar.
PREPARO
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
PREPARO
Asse por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e, ao inserir um palito, ele saia limpo.
PREPARO
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
A aparência é rústica e aconchegante, com uma leve crocância no topo, causada pelo coco ralado e o queijo parmesão.