Data: 24/01/2023
Caldo de Abóbora
Por: Valeria
Prepara-se para aprender a melhor receita de caldo de abóbora que eu aprendi com minha avó Naoca.
Receita de Caldo de Abóbora
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Como fazer
– ½ abóbora japonesa
– 1 litro de água
– 2 cebolas
– 1 dente de alho
– Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Em uma panela, leve ao fogo a água, a abóbora, a cebola e o alho e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Após o tempo, adicione sal e pimenta a gosto, misture e desligue o fogo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Bata no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Sirva em seguida, acompanhado de bolachas, crostas de pão ou torradas.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Interessou?
então arraste pra cima!
Informações nutricionais.
Veja detalhes