COMO FAZER

Deliciosa Receita de Caldo Verde

Porçôes

04

CALORIAS

160

MINUTOS

25

O caldo verde é uma receita simples e nutritiva feita de couve que é o ingrediente principal. Ideal para tomar em noites frias.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Caldo Verde

Ve essas receitas de secar

Acesse o link

– 1 k de batatas sem cascas e cortada em cubos grandes – 2 l de água – 2 cubos de caldo Knorr de carne – 2 cebolas médias picadas – 2 colheres de sopa de azeite

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 200g de linguiça sem pele cortadas em rodelas – 1 maço de couve manteiga cortadas em fiapos finos – Sal e pimenta do reino a gosto – Cheiro verde – Torradas para acompanhar – Bacons fritos e picados ( opcional )

INGREDIENTES

Cozinhe a batata junto com o Knorr na água até amolecer. Logo reserve essa água e amasse as batatas separadamente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela refolgue a cebola no azeite e logo jogue a calabresa e refolgue por mais 1 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Junte o caldo da batata e o purê de batata, deixe ferve mexendo sempre para não grudar. Se ficar muito grosso coloque mais água.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Refolgue a couve em uma frigideira junto com um fio de azeite por 3 minutos. Coloque essa couve ao seu caldo, acerte o sal, pimenta do reino e salpique o cheiro verde e deixe por mais 5 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Na hora de servir você pode salpicar bacons picados fritos. Sua sopa de caldo verde ficará cremosa e deliciosa. Sirva ainda quentinho.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Deliciosa Receita de Caldo Verde