– 1 kg de posta vermelha– 2 cebolas– 3 dentes de alho– 400 g de tomates– 1 copo de vinho tinto– 1 litro de caldo de carne– 1 colher de chá de tomilho seco– 1 colher de chá de alecrim seco– Sal e pimenta a gosto– Azeite de oliva
INGREDIENTES
Coloque um fio de óleo na panela e sele a carne já cortada e previamente temperada a gosto.
PREPARO
Retire a carne e reserve. Em fogo baixo, coloque a cebola e o alho bem picados. Adicione sal e pimenta e deixe-os cozinhar um pouco.
PREPARO
Logo adicionamos o tomate picado, o tomilho e o alecrim secos e deixe no fogo por 5 minutos.
PREPARO
Despeje o vinho tinto na mistura e coloque-o em fogo alto. Deixamos os ingredientes cozinhar por mais 2 minutos, para que o álcool evapore. Tudo isso vai formar um molho.
PREPARO
Devolva a carne, coloque o caldo de carne e adicione água até cobrir tudo.Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.