O chá de burro é um prato típico e muito conhecido em São João Pessoa.Ta afim de aprender a receita?Arraste pra cima!
Chá de Burro
– 500g de milho para canjica– 1 litro de água– 500g de leite de coco– 1 caixa de leite condensado– 500g de açúcar– 1 colher de sopa de sal– Cravo e canela a gosto
INGREDIENTES
Comece deixando o milho de molho em água por pelo menos 12 horas. Depois desse tempo, escorra a água.
PREPARO
Em uma panela grande, adicione o milho e a água e deixe cozinhar em fogo médio até que o milho esteja macio. Isso pode levar cerca de 1 hora.
PREPARO
Verifique periodicamente e adicione mais água se necessário.
PREPARO
Quando o milho estiver cozido, adicione todos os ingredientes.
PREPARO
Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
PREPARO
Desligue o fogo e deixe o chá de burro esfriar um pouco antes de servir. Ele vai engrossar à medida que esfria. Se desejar, sirva com mais canela por cima. Aproveite!