– 1 gomo de calabresa– 200 g de carne (bife)– 200 g de frango– 1 cebola cortada em rodelas– 2 colheres de sopa de molho shoyu– 1 fio de óleo– 1 colher de sopa de manteiga
PREPARO
Corte a calabresa em rodelas médias.
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Tempere o bife e o frango a gosto, com sal, sazon e alho
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Em seguida, separe os bifes em tiras e depois em cubos pequenos.
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Faça o mesmo com o frango, cortando em cubinhos.
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Aqueça uma chapa ou frigideira grande com um fio de óleo.
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Coloque a calabresa para fritar primeiro, mexendo até dourar levemente.
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Afaste a calabresa para um lado da chapa e adicione a manteiga.
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Coloque os cubos de carne e frite até dourar.
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Afaste a carne e adicione o frango, mexendo até que cozinhe completamente.
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Adicione a cebola em rodelas e misture bem com as carnes.
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Acrescente o molho shoyu e misture até incorporar.
O prato tem uma textura suculenta e macia, com a crocância da calabresa e a suavidade do frango.