COMO FAZER

Cheesecake de Nutella Cremosa Super Fácil e Deliciosa

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A cheesecake de nutella cremosa super fácil e deliciosa é uma sobremesa irresistível e prática que não precisa de forno nem de gelatina para ficar perfeita.

Cheesecake de Nutella

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Base – 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate (280g) – 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Recheio – 450g de cream cheese – 350g de creme de avelã (Nutella) – 200ml de chantilly gelado para bater

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cobertura e Decoração – 140g de creme de avelã – Castanha de caju torrada sem sal (a gosto) – Bombons Ferrero Rocher (a gosto)

Prepare a base

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Triture as bolachas no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.

Prepare a base

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Adicione a manteiga derretida à farofa e misture até obter uma textura úmida.

Prepare a base

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

–Forre o fundo de uma forma redonda de 20 cm com fundo removível, compactando a farofa com uma espátula. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

Faça o recheio

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Bata o cream cheese com o creme de avelã na batedeira até obter um creme homogêneo e mais claro.

Faça o recheio

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Em outra tigela, bata o chantilly até ponto firme.

Faça o recheio

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

–Incorpore o chantilly batido ao creme de Nutella, misturando delicadamente com movimentos de baixo para cima.

Monte a cheesecake

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Despeje o recheio sobre a base de bolacha na forma.

Monte a cheesecake

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Alise a superfície e cubra a forma com plástico filme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

Finalize com a cobertura

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Aqueça o creme de avelã no micro-ondas por 30 segundos para facilitar a aplicação.

Finalize com a cobertura

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Espalhe o creme sobre a cheesecake já gelada.

Finalize com a cobertura

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Decore com castanha de caju triturada e bombons Ferrero Rocher.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sua aparência também é um destaque: o contraste das camadas com a decoração de bombons e castanhas encanta os olhos e abre o apetite.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!