– 2 mandiocas médias– sal a gosto– 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga derretida (opcional)
INGREDIENTES
Lave e limpe as mandiocas, depois corte-as em rodelas bem finas com um fatiador, caso não tenha use uma faca mesmo.
PREPARO
Se você sentir que elas ainda estão molhadas, pegue um pano limpo e seco, e enxugue-as o máximo que puder.
PREPARO
Você pode escolher misturar um pouco do azeite ou manteiga derretida nas rodelas de mandiocas ou não, fica ao seu critério. É apenas uma sugestão para que fique ainda mais saborosos.
PREPARO
Pegue as rodelas de mandioca e vá colocando uma do lado da outra até preencher todo o espaço da cesta já preaquecida, Acrescente o sal a gosto.
PREPARO
Feche e deixe por 15 minutos a 180°C. É importante que verifique a cada 5 minutos para que todos os lados estejam bem douradinhos ou que não queime.
PREPARO
É importante verificar a cada 5 minutos para que todos os lados estejam bem douradinhos, para que não queime ou acabe ficando cruas e grudadas.
PREPARO
Rodelas douradinhas e sequinhas é sinal que estão prontas. Agora é só retirar, deixar esfriando por 2 minutinhos e servir logo depois!