COMO FAZER

Chips de Mandioca na Airfryer

Porçôes

04

CALORIAS

91

MINUTOS

20

Saber fazer Chips de Mandioca na Airfryer, é uma ótima opção para quem quer fazer petisco, um acompanhamento para reunir os amigos ou assistir um jogo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Chips de Mandioca na Airfryer

– 2 mandiocas médias – sal a gosto – 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga derretida (opcional)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Lave e limpe as mandiocas, depois corte-as em rodelas bem finas com um fatiador, caso não tenha use uma faca mesmo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Se você sentir que elas ainda estão molhadas, pegue um pano limpo e seco, e enxugue-as o máximo que puder.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Você pode escolher misturar um pouco do azeite ou manteiga derretida nas rodelas de mandiocas ou não, fica ao seu critério. É apenas uma sugestão para que fique ainda mais saborosos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pegue as rodelas de mandioca e vá colocando uma do lado da outra até preencher todo o espaço da cesta já preaquecida, Acrescente o sal a gosto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Feche e deixe por 15 minutos a 180°C. É importante que verifique a cada 5 minutos para que todos os lados estejam bem douradinhos ou que não queime.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

É importante verificar a cada 5 minutos para que todos os lados estejam bem douradinhos, para que não queime ou acabe ficando cruas e grudadas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Rodelas douradinhas e sequinhas é sinal que estão prontas. Agora é só retirar, deixar esfriando por 2 minutinhos e servir logo depois!

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Chips de Mandioca na Airfryer