– 1 peça de picanha ( eu comprei apenas 1k )– Sal grosso temperado para temperar
INGREDIENTES
Corte as peças em fatias de 2 dedos e com ajuda de um martelo de carne dê umas leves batidas para amaciar a carne.
PREPARO
Organize as fatias em uma bandeja e passe o sal grosso em todas as fatias, deixe descansar por 5 minutos e se preferir pode jogar shoyo também, mas é opcional.
PREPARO
Enquanto a carne descansa coloque a airfryer para pré-aquecer em 200°C. Em seguida coloque 2 pedaços por vez na airfryer por 8 a 10 minutos.
PREPARO
Para deixar bem assada é necessário virar no meio tempo a picanha para que evite queimar e para assar as fatias por inteira.
PREPARO
Se preferir nessa hora pode jogar um fio de azeite. Repita o mesmo processo com todas as fatias.
PREPARO
Para não ficar seca finalize com shoyo e logo sirva ainda quentinha sua picanha feita na airfryer. E capriche nos acompanhamento. Bom Apetite.