Além de ser muito fácil de fazer carne de panela, ela combina com vários acompanhamentos. Vem fazer!
– 1 kg de coxão mole– 4 dentes de alho– 1 cebola pequena– 6 folhas de louro– Suco de 2 limões– Sal a gosto– 1 copo de água
INGREDIENTES
Corte o coxão mole em vários pedaços, estilo bife grosso, logo coloque numa panela, com um pouco de óleo em fogo alto. Doure, e nesse momento adicionamos água até ficar coberto.
PREPARO
Jogue as folhas de louro, o alho amassado, a cebola em rodelas e o sal na panela a gosto.
PREPARO
Deixe cozinhar por 45 minutos, controlando que tenha sempre, durante o cozimento, alguma água.
PREPARO
No momento em que você ver que a carne está mole, não adicione mais água e deixe que o pouco que resta se transforme em um molho denso.
PREPARO
Antes de retirar a panela do fogo, adicionamos o suco dos limões para cortar a gordura e aumentar os sabores.
PREPARO
Assim que o molho tiver evaporado novamente, desligue o fogo e sirva com os acompanhantes de sua preferência. Bom apetite!