Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Coração amarelo

Como Fazer Mousse de Pêssego com Calda

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Pêssego

Folhas amarelas

Naoca

Esta Mousse de Pêssego com Calda é a sobremesa ideal depois de uma refeição saudável. Acompanhe.

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

– 1 lata de pêssegos em xarope – 4 colheres de sopa cheias de açúcar – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 3 colheres de sopa amido de milho (maizena) – Suco de limão de 2 limões – 3 claras

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Abrindo a lata de pêssegos e reserve duas metades e 1/2 xícara do xarope.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coloque o resto dos pêssegos no copo do liquidificador batendo junto com leite condensado e o creme de leite, transformando-os em um creme, depois os transfira para uma panela.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Em seguida adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de xarope reservado. Misture bem e deixe em fogo baixo até ferver e engrossar.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Retire do fogo, esfrie o creme e adicione o suco de limão e as 3 claras em neve firme, sempre com movimentos suaves e envolventes de baixo para cima.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coloque a mousse em copos individuais e decore com as fatias de pêssego reservadas, se desejar acrescentar outras frutas, coloque. Deixe esfriar antes de levar para a geladeira, deixe gelar por 2 horas e sirva.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja também:

Mousse de Laranja Rápido