Yellow Heart

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Naoca

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Como Fazer Pão de Queijo Caseiro  em Casa

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Naoca trouxe uma receita de Pão de Queijo Caseiro Simples para você se deliciar junto com um cafezinho, seu modo de preparo é prático. Acompanhe.

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INGREDIENTES

– 500 g de polvilho azedo – 400 g de queijo ralado – 250 ml de leite – 125 g de manteiga – 2 ovos – Sal

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PREPARO

A primeira coisa que fazemos é aquecer o leite e a manteiga em uma panela. É importante estar ciente da temperatura, pois a mistura deve ser removida pouco antes de ferver.

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PREPARO

Por outro lado, em uma tigela, coloque o polvilho azedo, o sal e adicione gradualmente a mistura ainda quente que preparamos anteriormente na caçarola.

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PREPARO

Devemos integrar bem os ingredientes, primeiro com a colher e depois, com as mãos. Em seguida, adicione os ovos e queijo ralado.

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PREPARO

Depois de termos todos os ingredientes na massa, misture bem até que estejam completamente integrados. Se virmos que está muito seco, podemos adicionar outro ovo.

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PREPARO

Se, por outro lado, for muito líquido, incorporaremos mais um pouco de polvilho. Finalmente, corrigimos o ponto de sal

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PREPARO

Agora, você tem que moldar o pão de queijo. Para fazer isso, pegue pequenas quantidades de massa com a mão e as molde em uma bola.

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PREPARO

Coloque na assadeira com alguns dedos de distância para que eles não grudem quando crescerem. Coloque no forno 200 °C por cerca de 10 minutos ou até vermos que eles incharam e estão dourados. Só servir.

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