– 4 ovos– 1 Colher de adoçante culinário– 200 ml de leite condensado caseiro (a receita tá no artigo)– 200 ml de leite destinado– 300 ml de leite de coco light– 250 gramas de coco ralado fresco
INGREDIENTES
Vó
Naoca
Em uma tigela, bata os ovos junto com o adoçante culinário. Em seguida, acrescente leite de coco bem líquido sem grumos, leite desnatado e leite condensado. Mexa bem.
PREPARO
Vó
Naoca
Adicione o coco ralado e bata novamente, (reserve metade para decorar).
PREPARO
Vó
Naoca
Unte alguns moldes individuais e distribua a massa. Ou simplesmente utilize uma única forma.
PREPARO
Vó
Naoca
Com o forno previamente pré-aquecido, asse os cremes por cerca de 35-45 minutos a 180°C, dependerá do seu forno.
PREPARO
Vó
Naoca
Deixe a temperatura ambiente por alguns minutos e esfrie na geladeira por 1 hora, para que se ajuste bem. Tire dos moldes e sirva imediatamente.