Como Preparar Carne de Picanha na Airfryer

Porçôes

05

CALORIAS

156

MINUTOS

25

Para assar a carne de picanha na airfryer não tem segredo e você terá um churrasco sem fumaça.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 peça de picanha ( eu comprei apenas 1k ) – Sal grosso temperado para temperar

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Corte as peças em fatias de 2 dedos e com ajuda de um martelo de carne dê umas leves batidas para amaciar a carne.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Organize as fatias em uma bandeja e passe o sal grosso em todas as fatias, deixe descansar por 5 minutos e se preferir pode jogar shoyo também, mas é opcional.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Enquanto a carne descansa coloque a airfryer para pré-aquecer em 200°C. Em seguida coloque 2 pedaços por vez na airfryer por 8 a 10 minutos.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Para deixar bem assada é necessário virar no meio tempo a picanha para que evite queimar e para assar as fatias por inteira.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Se preferir nessa hora pode jogar um fio de azeite. Repita o mesmo processo com todas as fatias.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Para não ficar seca finalize com shoyo e logo sirva ainda quentinha sua picanha feita na airfryer. E capriche nos acompanhamento. Bom Apetite.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita de Picanha na Airfryer