COMO FAZER

Conchiglione Recheado Sabor de Frango e Requeijão no Natal

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para quem busca um prato delicioso e fácil de preparar para as festas de fim de ano, o Conchiglione Recheado Sabor de Frango e Requeijão no Natal é uma escolha perfeita.

Conchiglione Recheado

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 200g de macarrão conchiglione – 300g de peito de frango cozido e desfiado – 1 sachê de molho de tomate – 1 caixa de creme de leite – 1 pote de requeijão – Mussarela a gosto – Azeite a gosto – 2 cebolas picadas – 8 dentes de alho picados

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 3 tomates picados – 1 lata de milho verde – Ervilha a gosto – Azeitona a gosto – Sal a gosto – Páprica defumada a gosto – Chimichurri a gosto – Cheiro verde a gosto

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, páprica defumada e chimichurri.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente os tomates, o milho, as ervilhas e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por alguns minutos até os sabores se incorporarem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o molho de tomate e o creme de leite, mexendo até formar um recheio cremoso. Por último, acrescente o requeijão e mexa bem. Finalize com cheiro verde.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os conchigliones até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com uma colher, recheie cada concha de macarrão com a mistura de frango e requeijão.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma travessa untada com azeite, distribua os conchigliones recheados. Cubra com mussarela ralada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire do forno e sirva quente.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O prato é ideal para compartilhar com a família e surpreender os convidados com seu sabor suave e marcante.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!