Conchiglione Recheado Sabor de Frango e Requeijão no Natal
Conchiglione Recheado Sabor de Frango e Requeijão no Natal
Para quem busca um prato delicioso e fácil de preparar para as festas de fim de ano, o Conchiglione Recheado Sabor de Frango e Requeijão no Natal é uma escolha perfeita.
– 200g de macarrão conchiglione– 300g de peito de frango cozido e desfiado– 1 sachê de molho de tomate– 1 caixa de creme de leite– 1 pote de requeijão– Mussarela a gosto– Azeite a gosto– 2 cebolas picadas– 8 dentes de alho picados
INGREDIENTES
– 3 tomates picados– 1 lata de milho verde– Ervilha a gosto– Azeitona a gosto– Sal a gosto– Páprica defumada a gosto– Chimichurri a gosto– Cheiro verde a gosto
PREPARO
Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, páprica defumada e chimichurri.
PREPARO
Acrescente os tomates, o milho, as ervilhas e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por alguns minutos até os sabores se incorporarem.
PREPARO
Adicione o molho de tomate e o creme de leite, mexendo até formar um recheio cremoso. Por último, acrescente o requeijão e mexa bem. Finalize com cheiro verde.
PREPARO
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os conchigliones até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
PREPARO
Com uma colher, recheie cada concha de macarrão com a mistura de frango e requeijão.
PREPARO
Em uma travessa untada com azeite, distribua os conchigliones recheados. Cubra com mussarela ralada.
PREPARO
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
PREPARO
Retire do forno e sirva quente.
O prato é ideal para compartilhar com a família e surpreender os convidados com seu sabor suave e marcante.