Para os amantes de café, aqui está um coquetel cremoso e gostoso. Acompanhe
Coquetel de Café
Você vai aprender uma variação do café, uma maneira de como elevar o nível do café com um leve nível de álcool.
– 3 colher (sopa) de café feito em temperatura ambiente– 3 colheres (sopa) de leite em pó.– 3 cravos– 15 ml de Essência de Gengibre Da Vinci Gourmet (opcional)– 1 lata de leite condensado
INGREDIENTES
– 1 xícara de (chá) água.– 1 xícara (chá) de conhaque– Calda de chocolate (opcional)– 1 cx de Chantilly– Raspas de chocolate, ou canela em pó, ou capuccino
INGREDIENTES
Em uma panela, misture o café, o leite, os cravos e o leite condensado e a água. Deixe ferver por 5 minutos
PREPARO
Em seguida, acrescente o conhaque, mexa e desligue o fogo.
PREPARO
Espere esfriar. Para servir adicione gelo no copo ou taça e despeje o seu coquetel. finalize com a calda de chocolate e chantilly.
PREPARO
Se preferir, para decorar raspe chocolate, salpique canela ou capuccino por cima do chantilly. Fica lindo e muito saboroso. Só servir.
PREPARO
O coquetel de café é cremoso e super simpes de fazer. Rende de 2 a 3 doses. Você e seus amigos vão adorar.