– 1,5 kg de costela de porco– 2 xícaras de molho barbecue– 1⁄2 colher de chá de orégano desidratado– 1⁄2 colher de chá de alho em pó– 1 ramo de tomilho– 2 folhas de louro– 1⁄2 colher de chá de pimenta preta moída– 1 colher de chá de sal– 1 litro de água
INGREDIENTES
Limpe a costela e misture em um recipiente o orégano, alho em pó, pimenta e sal.
PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, quando tiver quente, sele as costelas até dourar de ambos os lados.
PREPARO
Adicione a água, 1 xícara do molho barbecue e depois adicione a mistura de especiarias à panela e cubra. Deixe cozinhar por 30 minutos.
PREPARO
Retire as costelas da panela. Adicione os líquidos restantes na panela, a xícara de molho barbecue restante e deixe engrossar.
PREPARO
Banhe todas as costelas nesse molho. Além disso, é possível deixá-las dentro dele na hora de servir. Dessa forma, cada pessoa pega o quanto quiser.