– 200 gramas de farinha de trigo integral– 300 gramas de batata doce cozida– 500 ml de caldo de galinha– 500 ml de leite– 75 gramas de manteiga– 300 gramas de peito de frango
INGREDIENTES
– 1 cebola pequena– 2 dentes de alho– 2 ovos– Farinha de rosca– 2 colheres de sopa de molho de tomate– Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES
Para o recheio, cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho muito picados e, em seguida, adicione o tomate.
PREPARO
Adicione os fios de peito de frango cozido e misture bem.
PREPARO
Coloque o leite, o caldo, a manteiga e uma pitada de sal em uma panela e, quando começar a ferver, adicione farinha de trigo e a batata doce já amassada, mexa para integrar bem os ingredientes.
Massa:
Uma vez obtida uma pasta, tire do fundo da panela e amasse na mesa até obter uma massa lisa com a forma de um cilindro e depois corte em porções.
Massa:
Com cada uma dessas porções, bem esticadas, faremos círculos.
Massa:
Coloque um círculo da massa na palma da mão, adicione uma colher de sopa de recheio e feche dobrando as bordas até o topo. fazendo o formato de coxinha.
Moldar
Quando todas estiverem feitas, passe por ovos e farinha de rosca e frite até dourar, pode fritar no óleo ou na airfryer, nesse caso é só deixar 6 minutos à 200 °C. Só servir.