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Creme Belga para Pavê: Delicioso e Versátil

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O creme belga para pavê é uma receita tradicional e deliciosa que pode ser usada em várias sobremesas, como pavês, bolos de pote, tortas e muito mais.

Creme Belga para Pavê

INGREDIENTES

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– 1 litro de leite integral – 395 gr (uma caixinha ou uma lata) de leite condensado – 2 colheres e meia de sopa de amido de milho – 2 gemas – 1 colher de sopa de essência de baunilha

PREPARO

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Em uma tigela, peneire as gemas para remover as peles e adicione o amido de milho. Reserva.

PREPARO

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Em uma panela, mistura o leite integral e o leite condensado, levando ao fogo médio.

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Adicione a mistura das gemas e do amido de milho ao leite e mexa bem para dissolver todos os ingredientes.

PREPARO

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Cozinhe, confundindo constantemente com uma consistência de silicone, até o creme começar a absorver.

PREPARO

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Quando o creme atinge uma consistência mais espessa, adicione a essência de baunilha e misture bem.

PREPARO

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Retire o fogo e transfira o creme para um recipiente. Coloque um filme plástico tocando a superfície do creme para evitar que o filme grude.

PREPARO

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Deixe esfriar à temperatura ambiente ou leve à geladeira até o momento de usar.

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Seu sabor suave e cremoso, com a presença do leite condensado e baunilha, conquista todos que provam.

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