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Creme de Frango para Sanduíche Natural

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O creme de frango para sanduíche natural é uma receita prática, versátil e cheia de sabor. Ele é ideal para rechear sanduíches, acompanhar torradas ou até biscoitos salgados.

Creme de Frango para Sanduíche Natural

INGREDIENTES

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– 800g de peito de frango cozido e desfiado – 1 cenoura ralada – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Cheiro-verde (cebolinha ou salsinha) a gosto – 1 caixinha de creme de leite – 8 colheres (sopa) de maionese

PREPARO

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Corte o peito de frango em cubos e cozinhe na panela de pressão coberto com água por 20 minutos. Após cozinhar, escorra e desfie o frango.

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Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cenoura ralada.

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Tempere com sal e pimenta-do-reino, ajustando ao seu gosto.

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Adicione o cheiro-verde (cebolinha ou salsinha) e misture bem.

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Incorpore o creme de leite e misture até obter uma textura cremosa.

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Aos poucos, adicione as colheres de maionese, misturando bem a cada adição, até alcançar a cremosidade desejada.

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Guarde o creme em um recipiente vedado e conserve na geladeira por até 5 dias.

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Com ingredientes simples e acessíveis, você pode prepará-lo de forma rápida e aproveitar um prato que combina praticidade com sofisticação.

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