Creme de Leite Ninho Para Rechear Bolos
Creme de Leite Ninho Para Rechear Bolos
Aprenda mais
Quer aprender a receita?
Quer aprender a receita?
Continue aqui
Continue aqui
Aprenda mais
Bora aprender
Bora aprender
Esse creme
Esse creme
Maravilhoso
Maravilhoso
Aprenda mais
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
– 1/2 lata de leite condensado
– 50 g de manteiga sem sal
– 1/2 caixa de creme de leite
– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
– 1/2 lata de leite condensado
– 50 g de manteiga sem sal
– 1/2 caixa de creme de leite
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo
Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho.
Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho.
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Bata até ficar uma mistura bem cremosa
Bata até ficar uma mistura bem cremosa
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.
Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.
Aprenda mais
PREPARO
PREPARO
Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o) na hora de decorar.
Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o) na hora de decorar.
Aprenda mais
Só servir!
Só servir!
Aprenda mais
Dicas
Dicas
Com o creme de leite ninho
Com o creme de leite ninho
Você pode rechear qualquer tipo de bolos
Você pode rechear qualquer tipo de bolos
Trufas e muito mais.
Trufas e muito mais.
Aprenda mais
Gostou?
Gostou?
Vejas outras receitas
Vejas outras receitas
Clique embaixo
Clique embaixo
Aprenda mais