– 1 kg de Filé de carne de sua preferencia– Molho shoyu– Sal grosso para churrasco a gosto– Azeite a gosto– 1 colher de chá de pimenta do reino (opcional)– Algumas calabresas (opcional)
PREPARO
Corte a carne em tiras de bifes, com 1 a 2 dedos de grossura. Se preferir lave com meia banda de limão.
PREPARO
Em uma tigela tempere a carne no shoyu, azeite, e sal grosso. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. É necessário o tempo para a carne poder ficar bem temperada.
PREPARO
Coloque as carne em porções e deixe assar por 10 minutos a 200°C. É preciso que no meio tempo, essa carne seja virada. Se preferir mais bem passada deixe na airfryer por mais 5 minutos.
PREPARO
Se preferir usar linguiça também, é bem simples. Primeiro ferva a linguiça por 10 minutos, faça cortes de leve transversais leve para assas por 10 minutos. também virando em meio tempo. Prontinho.
PREPARO
Agora é só se deliciar com seu churrasco acompanhado do que preferir, farofa, arroz, salada, feijoada, purê de batata, vinagrete. Bom apetite!