COMO FAZER

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel é uma opção deliciosa e prática para lanches, perfeita para qualquer hora do dia.

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 pacote de massa de pastel – 8 salsichas – 150g de queijo – 200g de requeijão – Orégano a gosto – 2 gemas de ovos

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Comece dobrando as laterais da massa de pastel para dentro.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Espalhe uma colher bem cheia de requeijão no centro da massa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione metade de uma fatia de queijo sobre o requeijão.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque a salsicha (já cozida e cortada ao meio) em cima do queijo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Enrole a massa em volta da salsicha e prenda as extremidades para evitar que abram durante o cozimento.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Repita o processo até montá-los todos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pincele as gemas de ovo sobre cada enroladinho para dar cor.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Polvilhe orégano por cima.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até que estejam bem dourados.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A massa de pastel confere uma crocância irresistível, enquanto o recheio de salsicha e queijo derretido traz um sabor marcante.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!