COMO FAZER
Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel
Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
O Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel é uma opção deliciosa e prática para lanches, perfeita para qualquer hora do dia.
Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel
Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel
Aprenda mais
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 1 pacote de massa de pastel
– 8 salsichas
– 150g de queijo
– 200g de requeijão
– Orégano a gosto
– 2 gemas de ovos
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Comece dobrando as laterais da massa de pastel para dentro.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Espalhe uma colher bem cheia de requeijão no centro da massa.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Adicione metade de uma fatia de queijo sobre o requeijão.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Coloque a salsicha (já cozida e cortada ao meio) em cima do queijo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Enrole a massa em volta da salsicha e prenda as extremidades para evitar que abram durante o cozimento.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Repita o processo até montá-los todos.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Pincele as gemas de ovo sobre cada enroladinho para dar cor.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Polvilhe orégano por cima.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até que estejam bem dourados.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A massa de pastel confere uma crocância irresistível, enquanto o recheio de salsicha e queijo derretido traz um sabor marcante.
Aprenda mais
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca