– 1 lata de leite condensado– 600ml de creme de leite fresco (bem gelado)– 200g de barra de chocolate fracionado– 1 colher de chá de baunilha
INGREDIENTES
No copo do liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 3 minutos, dessa forma ele muda a textura. Reserve.
PREPARO
Em uma batedeira adicione o creme de leite bem gelado e bata até ficar no ponto de chantilly.
PREPARO
Transfira o creme do liquidificador para a tigela e adicione o leite condensado batido que você reservou.
PREPARO
Acrescente a essência de baunilha e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente até ficar tudo homogêneo. Vai ficar um creme cremoso.
PREPARO
Despeje esse creme em forminhas de gelo e leve para gelar no congelador por pelo menos 4 horas.
PREPARO
Quando tiver dando o tempo de gelar, derreta a barra de chocolate fracionado no microondas ou no fogo em banho maria.
PREPARO
Desenforme os cubinhos que você levou para gelar, mergulhe-os no chocolate com a ajuda de um garfo, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.
PREPARO
Depois que firmar estará pronto! Para conservar melhor mantenha-os na geladeira dentro de uma tigela com tampa.