COMO FAZER

Eskibon Mini Caseiro

Porçôes

35

CALORIAS

46

MINUTOS

25

Sabia que é possível fazer um eskibon mini caseiro em casa, e o resultado é o mesmo de fábrica.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 lata de leite condensado – 600ml de creme de leite fresco (bem gelado) – 200g de barra de chocolate fracionado – 1 colher de chá de baunilha

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

No copo do liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 3 minutos, dessa forma ele muda a textura. Reserve.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Em uma batedeira adicione o creme de leite bem gelado e bata até ficar no ponto de chantilly.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Transfira o creme do liquidificador para a tigela e adicione o leite condensado batido que você reservou.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Acrescente a essência de baunilha e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente até ficar tudo homogêneo. Vai ficar um creme cremoso.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje esse creme em forminhas de gelo e leve para gelar no congelador por pelo menos 4 horas.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Quando tiver dando o tempo de gelar, derreta a barra de chocolate fracionado no microondas ou no fogo em banho maria.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Desenforme os cubinhos que você levou para gelar, mergulhe-os no chocolate com a ajuda de um garfo, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Depois que firmar estará pronto! Para conservar melhor mantenha-os na geladeira dentro de uma tigela com tampa.

Dica

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita