– 2 kg de carne de segunda– 100g de bacon– 2 cebolas– 5 dentes de alho– Louro– Cominho– Sal a gosto– Cheiro verde– Panela de barro
Vó
Naoca
PREPARO
Para evitar que a carne grude no fundo da panela, você deve colocar o bacon primeiro para que ele solte a gordura.
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Naoca
PREPARO
Por cima, adicione pouco a pouco a carne juntamente com a cebola, olho e sal.
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Naoca
PREPARO
Depois, adicione mais bacon e mais um pouco da carne, cebola, alho e sal.
Vó
Naoca
PREPARO
É importante que você repita esse procedimento anterior pelo menos 3 vezes.
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Naoca
PREPARO
Por último, mas não menos importante, adicione água suficiente para cobrir tudo.
Vó
Naoca
PREPARO
Depois disso, adicione farinha em um pote de água, o suficiente para formar uma massa. Em seguida, molde com a mão para que forme uma vedação na panela.
Vó
Naoca
PREPARO
Deixe a panela de barro no fogo por pelo menos 1 hora.
Depois disso, vá adicionando mais água e deixe no fogo por mais 5 horas.
Vó
Naoca
PREPARO
Depois que já estiver pronto, basta adicionar cominho e louro e servir com cheiro verde.