– (PUDIM)– 1 litro de leite– 400 gramas de leite condensado– 400 gramas de morangos frescos– 1 caixa de gelatina de morango (2 envelopes)– (DECORAÇÃO)– 10 morangos– 3 colheres de sopa de açúcar
INGREDIENTES
Vó
Naoca
Colocando o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina, misture até que dissolva bem.
PREPARO
Vó
Naoca
Transfira essa mistura para o liquidificador e coloque o leite condensado e os morangos limpos.
PREPARO
Vó
Naoca
Coloque em um molde definido e leve para gelar por 2 horas ou deixe na geladeira durante a noite.
PREPARO
Vó
Naoca
Para desenformar, introduza o molde em água quente por alguns minutos. Vire na travessa de servir e decore.
PREPARO
Vó
Naoca
Leve em fogo baixo 7 morangos cortados em pequenos pedaços junto com o açúcar, mexa até formar uma calda. Espere esfriar e retire o pudim da geladeira.
PREPARO
Vó
Naoca
Derrame a calda de morango por cima do pudim e decore com os restantes dos morangos por cima. Retorne para gelar por mais 1 hora e sirva.