O pudim que vai te surpreender

Esse é...

Folhas amarelas

Naoca

Pudim de Morango Gelado

Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

– (PUDIM) – 1 litro de leite – 400 gramas de leite condensado – 400 gramas de morangos frescos – 1 caixa de gelatina de morango (2 envelopes) – (DECORAÇÃO) – 10 morangos – 3 colheres de sopa de açúcar

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

Colocando o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina, misture até que dissolva bem.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Transfira essa mistura para o liquidificador e coloque o leite condensado e os morangos limpos.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Coloque em um molde definido e leve para gelar por 2 horas ou deixe na geladeira durante a noite.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Para desenformar, introduza o molde em água quente por alguns minutos. Vire na travessa de servir e decore.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Leve em fogo baixo 7 morangos cortados em pequenos pedaços junto com o açúcar, mexa até formar uma calda. Espere esfriar e retire o pudim da geladeira.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Derrame a calda de morango por cima do pudim e decore com os restantes dos morangos por cima. Retorne para gelar por mais 1 hora e sirva.

PREPARO

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!