Essa foi minha receita de almoço hoje, se você gostar dessa receita. Faça logo!
Filé de tilápia
– 2 filés de tilápias limpos– sal– Alecrim e ervas a gosto– Páprica defumada– 2 dentes alho picado– Azeite para regar– Farinha de trigo ou de rosca para empanar
INGREDIENTES
Pré aqueça a airfryer a 180 graus Celsius 5 minutos antes de colocar os filés temperados na fritadeira elétrica.
PREPARO
Tempere a tilápia com sal, alecrim, páprica defumada, alho em pó, sal grosso e pimenta preta. E costumo deixar marinar por 15 minutos.
PREPARO
Nessa hora você (se você preferir) pode empanar antes de levar na airfryer. Em um prato de fundo raso, coloque a farinha de trigo ou a farinha de rosca para empanar a tilápia.
PREPARO
Eu prefiro não empanar. Coloque a tilápia em uma assadeira pequena e despeje um pouco de azeite por cima.
PREPARO
Ou pode colocar direto na cesta da airfryer, para isso é bom untar com azeite o fundo para evitar grudar.
PREPARO
Coloque a assadeira na airfryer e deixe assar por 20 minutos em 200°C, na metade do tempo vire cada filé. Abra a airfryer e confira se a tilápia está pronta.