Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1,5 kg de bife em tiras/cubos. – 1 pacote de farinha de rosca – 1 colher de chá de mostarda seca – 2/3 xícara de farinha – 1 colher de chá de pimenta – 1,5 colher de chá de sal – 1 colher de chá de páprica defumada – 1 xícara de leite – 1 ovo – Spray de azeite
Pulverize a cesta da fritadeira com spray antiaderente e pré-aqueça a 180 graus. Corte o filé em cubos em tiras e tempere cada pedaço com sal e pimenta.
Em uma tigela ou prato, misture a farinha, mostarda seca, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e páprica defumada.
Em uma tigela diferente, misture o leite e o ovo. Em uma terceira tigela, espalhe a farinha de rosca. Use um garfo e coloque as tiras de frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Em seguida, mergulhe-o na mistura de ovos e, finalmente, passe-o pela farinha de rosca de ambos os lados. Agite um pouco o excesso e coloque-o na cesta da fritadeira.
Faça isso com peças suficientes para encher a cesta sem se sobrepor e deixar um pouco de espaço entre elas para que fiquem crocantes corretamente. Pulverize com azeite em spray levemente.
Feche e cozinhe a 180 graus por 11 minutos no total. Abra e vire as peças após 7 minutos. Continue cozinhando por 4 minutos e depois verifique se deseja que elas dourem mais.
Se sim, adicione mais alguns minutos até que estejam prontas ao seu gosto. Sirva-os com seu molho favorito, arroz e algumas boas batatas fritas sem óleo.