– 750 g de morangos picados (3 caixinhas de 250 g)– 1 1/2 xícara de açúcar (240 ml)– Suco de 1/2 limão
PREPARO
Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
PREPARO
Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo, garantindo que o açúcar envolva todos os morangos.
PREPARO
Cozinhe em fogo baixo. Quando começar a ferver, mexa ocasionalmente para evitar que grude.
PREPARO
Cozinhe até os morangos derreterem e o líquido reduzir, formando a consistência de geleia.
PREPARO
Desligue o fogo e transfira a geleia para um recipiente de vidro. Deixe esfriar.
PREPARO
Sirva com pães, torradas ou como recheio para bolos e sobremesas. Aproveite!
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje ensino como fazer uma Geleia de Morango Caseira, super fácil, com apenas 3 ingredientes e um sabor incrível. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou bolachas. Bora fazer?