COMO FAZER
Geleia de Uva Caseira
Geleia de Uva Caseira
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A geleia de uva caseira é uma opção deliciosa para desfrutar o sabor concentrado da fruta em diversas graças.
Geleia de Uva Caseira
Geleia de Uva Caseira
Aprenda mais
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 1 kg
– 500 g de açúcar
– Suco de 1 limão
– Raspas do mesmo limão
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Separe a casca das polpas, sai com facilidade essas cascas, não se assuste. Basta apertar em forma de pinça.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Reserva as cascas.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Com a polpa numa panela, adicione o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Cozinhe em fogo médio, confundindo de tempos em tempos, até a mistura absorver e atingir o ponto de geleia (aproximadamente 40 minutos).
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Para verificar o ponto, coloque uma pequena porção em um prato e veja se não escorre facilmente.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Dica: Se formar espuma durante o cozimento, retire-a com uma colher.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Após o cozimento, despeje a geleia ainda quente em frascos esterilizados, preenchendo até a borda para evitar a entrada de ar.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Depois de fechado o frasco, vire o frasco de cabeça para baixo até resfriado.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Feita com ingredientes simples, ela pode ser armazenada por bastante tempo, sendo também uma excelente ideia para apresentar
Aprenda mais
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca