Vó
Vó
Vó
Vó
– 3 costelas de porco – 3 colheres de sopa de tempero em churrasco – 1 xícara de molho para churrasco
Vó
Primeiro, corte as costelas ao meio para que possa caber na cesta da fritadeira. Em seguida, remova a membrana da parte de trás das costelas.
Vó
Em seguida, tempere as costelas com seu molho favorito de especiarias para churrasco, cobrindo ambos os lados das costelas.
Vó
Pré-aqueça a fritadeira a 200 graus por alguns minutos, depois coloque as costelas na cesta, com a carne virada para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Vó
Após 20 minutos, pegue uma pinça e vire as costelas, cozinhe-as por mais 10 minutos a 180 graus.
Vó
Quando o cronômetro terminar, abra a cesta e cubra as costelas com seu molho de churrasco favorito.
Vó
Feche a cesta da fritadeira e deixe cozinhar por 5 minutos a 120 graus. Remova e deixe as costelas descansarem por alguns minutos e depois sirva.