COMO FAZER

Lasanha Vegetariana de Legumes com Queijo Cremoso

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A lasanha vegetariana de legumes é uma versão deliciosa e saudável deste prato clássico.

Lasanha Vegetariana de Legumes com Queijo Cremoso

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500g de polpa de tomate – 1 tomate maduro – 1 cenoura – 100g de courgette – 1 cebola – 100g de feijão verde – 100g de pimento verde

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 colheres de sopa de pimenta – Sal a gosto – 50 ml de azeite – 100 ml de molho bechamel – 8 folhas de lasanha prontas para ir ao forno – 100g de queijo mozarela ralado

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Refogue a cebola picada no azeite até ficar transparente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a cenoura ralada, a courgette em cubos, o feijão verde picado e o pimento verde em tiras. Cozinhe por alguns minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente o tomate picado, a polpa de tomate, sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma travessa, faça camadas intercaladas de folhas de lasanha, legumes refogados e molho bechamel.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Finalize com uma camada de queijo mozarela ralado.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 a 40 minutos, até a lasanha ficar dourada e o queijo derretido.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Essa receita é perfeita para ser servida em qualquer ocasião, desde um almoço casual até um jantar especial. Além disso, é fácil de preparar e agrada tanto vegetarianos quanto amantes de pratos saudáveis.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!