COMO FAZER

Macarrão com Frutos do Mar Camarão Lula Mexilhão e Peixe

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Macarrão com frutos do mar, incluindo camarão, lula, mexilhão e peixe. Receita rápida, saborosa e sofisticada!

Macarrão com Frutos do Mar

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 250g de macarrão (tipo de sua preferência) – 200g de camarão limpo – 150g de lula em anéis – 100g de mexilhão – 150g de peixe em pedaços (de sua preferência) – 1/2 limão – Sal a gosto – 1/2 cebola picada

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Pimentinha de cheiro a gosto (picada) – Cheiro-verde a gosto – Azeite (quantidade generosa para refogar) – Temperos secos a gosto (açafrão, pimenta, cominho)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Prepare os Frutos do Mar: Tempere os frutos do mar com suco de 1/2 limão e uma pitada de sal. Deixe descansar enquanto prepara os demais ingredientes.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cozinhe o Macarrão: Coloque água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Refogue os Temperos: Em uma panela grande e aquecida, adicione bastante azeite e refogue a cebola e a pimentinha de cheiro até dourarem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cozinhe os Frutos do Mar: Acrescente mais azeite se necessário e adicione os frutos do mar (camarão, lula, mexilhão e peixe) à panela. Refogue até que estejam bem cozidos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Tempere: Adicione cheiro-verde e os temperos secos (açafrão, pimenta, cominho) e misture bem para que os frutos do mar absorvam os sabores.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Misture com o Macarrão: Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido à panela. Misture tudo para incorporar os sabores.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sirva: Sirva em pratos individuais e decore com cheiro-verde ou um toque de pimenta para realçar o sabor.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com camarão, lula, mexilhão e peixe, o prato é leve, aromático e cheio de sabor. Fácil de fazer, é uma excelente opção para um almoço especial ou um jantar sofisticado.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!