– 1 colher de sopa de óleo– 1 dente de alho picado– 1/2 cebola picada– 1 tomate picado– 1 colher de chá rasa de sal– 1/2 colher de chá de tempero baiano (ou a gosto)– 7 salsichas cortadas em rodelas
INGREDIENTES
– 250 g de macarrão parafuso (meio pacote)– 1 sachê de molho de tomate (340 g)– 1 caixinha de creme de leite (200 g)– Água suficiente para cobrir o macarrão
PREPARO
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola até dourar.
PREPARO
Adicione o tomate picado e refogue até amolecer. Tempere com sal e tempero baiano, ajustando a gosto.
PREPARO
Coloque as salsichas em rodelas e refogue por 1 a 2 minutos.
PREPARO
Acrescente o macarrão, o molho de tomate e o creme de leite, misturando bem.
PREPARO
Adicione água até cobrir o macarrão e misture novamente.
PREPARO
Tampe a panela de pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos e desligue.
PREPARO
Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, misture e transfira para um refratário.
PREPARO
Sirva quente e aproveite essa delícia cremosa!
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trago uma receita incrível: Macarrão Cremoso na Panela de Pressão. Pronto em apenas 5 minutos, é perfeito para um almoço rápido e delicioso. Bora fazer?