– 400g de macarrão– 300g de frango em cubos– 1 limão– 2 dentes de alho picados– 1 cebola pequena picada– 1 colher de chá de chimichurri– 1 colher de chá de tempero limão com ervas– 1 colher de chá de colorau– Sal a gosto
PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.
PREPARO
Tempere o frango com suco de limão, alho, cebola, chimichurri, limão com ervas, colorau e sal.
PREPARO
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e refogue o frango até que fique dourado e bem cozido.
PREPARO
Junte o frango cozido ao macarrão reservado e misture bem.
PREPARO
Sirva a macarronada quente, decorando com um pouco de salsinha ou queijo ralado, se preferir.
Perfeita para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de uma comida saborosa e caseira.