COMO FAZER

Maria Mole

Porçôes

06

CALORIAS

145

MINUTOS

200

Star
Star
Star
Star
Star

Veja agora mesma como fazer uma maria mole que deixar qualquer um querendo mais. É uma sobremesa bem fácil de preparar. Acompanhe.

Star
Star
Star
Star
Star

– 2 xícaras de açúcar refinado – 2 pacotinhos de gelatinas incolor e sem sabor – 1 xícara de água quente – 1 xícara de água gelada – 1 colher (chá) essência de coco – 2 pacotinho de coco ralado para decorar

INGREDIENTES

Em uma batedeira ou liquidificador, coloque a gelatina e a água quente. Bata até dissolver tudo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione a água gelada, açúcar e a essência. Bata tudo em velocidade máxima até triplicar o volume e ficar com uma consistência firme.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Eu prefiro usar a batedeira por conta do espaço, se o seu liquidificador for pequeno demais, não faça nele. Lembre-se que a maria mole precisa dobrar de tamanho na hora de bater tudo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Depois de bater, unte uma forma apenas com margarina e salpique um pouco de coco ralado no fundo da forma, despeje a massa da maria mole e cubra com restante do coco ralado.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Leve para gelar por pelo menos 3 horas, antes de servir corte-os e cubos e passe mais uma vez no coco ralado usando o outro pacotinho que vai ficar divino. todos vão amar e se deliciar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita