Esse mingua de milho branco é ótima opção para podermos fazer quando quisermos nos deliciar com essa delícia.
– 1 Pacote de milho branco– 1 caixa de creme de leite– 1 caixa de leite condensado– 1 garrafinha de leite de coco– 200 ml de leite líquido
INGREDIENTES
– 1 coco fresco ralado– 2 unidades canela em pau ou 5 folhas secas de canela– 5 cravinhos da índia– Canela em pó para servir
INGREDIENTES
É necessário deixar o milho de molho em água filtrada de uma para o outro. Facilita amolecer mais rápido.
PREPARO
Adicione o milho na panela de pressão e acrescente água até cobrir o milho, junto com a canela de pau e os cravinho. Deixe cozinhar na panela de pressão por 1 hora.
PREPARO
Após ter amolecido, acrescente na mesma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Deixe ferver sem pressão por uns 20 minutos.
PREPARO
Após ferver por 15 minutos é só servir e jogar um pouco de canela em pó por cima. Fica uma delícia.