COMO FAZER

Mousse de abacaxi sem gelatina

Porçôes

10

CALORIAS

196

MINUTOS

245

Esta sobremesa não tem erro. É simples fazer e fica cremosa com um leve gosto da fruta de abacaxi.

Mousse de abacaxi sem gelatina

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 abacaxi grande – 2 xícaras de açúcar – 1 caixa de leite condensado – 2 caixa de creme de leite – Suco de um limão

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Mousse de abacaxi sem gelatina