COMO FAZER

Mousse de Dióspiro com Iogurte

Porçôes

03

CALORIAS

323

MINUTOS

40

Com esse mousse de dióspiro com iogurte, você obtém uma sobremesa fabulosa e muito refrescante.

Star
Star
Star
Star
Star

– 3 caquis maduros – 375 gramas de iogurte grego com açúcar – 2 colheres de sopa de queijo mascarpone – 150 gramas de amêndoas caramelizadas

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Esmague as amêndoas em um processador de alimentos, reserve. Agora lave e descasque os caquis, corte-os e reserve alguns segmentos para decoração.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque os caquis no processador e moa até que haja um purê. Em uma tigela, misture o iogurte com o queijo mascarpone.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Monte os copos: despeje até metade o purê de cáqui e encha o restante com o iogurte grego. Polvilhe as amêndoas caramelizadas e decore com as fatias de cáqui.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Reserve na geladeira até a hora de servir.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita